2021年“亞洲品牌500強”榜單揭曉

浙報控股再次入選“亞洲報業十大品牌”

2021年09月29日 12:02:07 來源:浙江在線-浙江日報 作者:記者 來逸晨

  9月23日,由世界品牌實驗室(World Brand Lab)主辦的“世界品牌大會”在上海召開,會上發布了2021年“亞洲品牌500強”排行榜。浙報傳媒控股集團有限公司(簡稱“浙報控股”)連續5年上榜,在國內上榜的報業品牌中僅次于人民日報、參考消息,穩居第三,充分展現了浙報集團近年來推進媒體深度融合發展的品牌影響力和綜合實力。

  今年是世界品牌實驗室第16次對亞洲品牌影響力進行測評, 共有19個國家和地區的500個品牌入選,ESG(環境、社會和治理)評分首次被納入亞洲品牌評價體系。豐田汽車、國家電網、工商銀行名列前三。從榜單地區分布來看,中國、日本和韓國是入選品牌最多的3個國家。從榜單行業分布來看,金融、信息技術和傳媒位列前三,其中傳媒行業有47個品牌入選,“亞洲報業十大品牌”中國占6席。

  世界品牌實驗室是一家國際化的品牌價值研究機構,全資附屬于世界領先的數字技術和戰略咨詢公司——世界經理人集團,其研究成果已經成為許多企業并購過程中無形資產評估的重要依據。

責任編輯:鄒姍琳
相關閱讀

国产农村妇女一级A片村妓