政策迭代釋放強勁人才“引力” 紹興發布人才新政4.0版

2021年09月27日 14:48:11 來源:浙江新聞客戶端 作者:記者 孫良 徐添城

8.jpg

  在9月25日下午舉行的2021中國·紹興“名士之鄉”人才峰會開幕式上,紹興重磅推出人才新政4.0版——《加快建設新時代“名士之鄉”人才高地的若干政策》,以政策迭代釋放強勁人才“引力”。

  “從2016年的人才新政20條到現在的人才新政4.0版,我們從產業發展需求、人才現實需求中尋找升級路徑,使政策更好地與產業、人才相匹配?!苯B興市委人才辦相關負責人說。

9.png

  記者了解到,紹興人才新政4.0版全新升級“名士之鄉”英才計劃,聚焦紹興集成電路、高端生物醫藥、先進高分子材料三大省級“萬畝千億”新產業平臺和“雙十雙百”現代制造集群,新增A+類項目,并開通頂尖人才、領軍人才、青年人才、人才薪酬、以投帶引、大賽遴選、人才管理改革試驗區“免評審”等七大認定“直通車”,對高層次人才和團隊以及創業人才項目給予頂格支持,特別重大項目可“一人一策”。

責任編輯:鄒姍琳
相關閱讀

国产农村妇女一级A片村妓