袁家軍走訪省各民主黨派工商聯

2020年09月04日 18:25:13 來源:浙江新聞客戶端 作者:記者 王國鋒

  袁家軍走訪省各民主黨派工商聯時強調

  為建設“重要窗口”廣泛凝聚智慧力量

  9月3日,省委書記袁家軍走訪了各民主黨派省委會、省工商聯。他強調,各民主黨派、工商聯要深入貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神,進一步提高政治站位、強化使命擔當,與中共浙江省委同心同德、合力奮斗,充分發揮智力密集、聯系廣泛的優勢,深入踐行“八八戰略”,加快建設“重要窗口”,共同把浙江發展得更好、建設得更美。

  袁家軍走訪了民革、民盟、民建、民進、農工黨、致公黨、九三學社、臺盟省委會和省工商聯,與機關干部握手、致以問候,并詳細詢問組織建設、參政議政、社會服務等情況,對大家為浙江改革發展所作的貢獻表示感謝。袁家軍說,多年來我真切感受到廣大黨外人士對中國共產黨肝膽相照、榮辱與共的深厚感情,也感受到大家對省委工作一以貫之的支持和幫助。這些年浙江各項事業取得的成績,與省各民主黨派、工商聯的攜手合作、大力支持密不可分。特別是今年以來面對嚴峻挑戰和復雜局面,大家堅定不移地與中共浙江省委同心同向、患難與共,堅決貫徹中央和省委各項決策部署,為我省統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作作出了重要貢獻,不愧是中共浙江省委的好參謀、好幫手、好同事。

  袁家軍強調,當前,全省上下正在深入學習貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神,奮力建設“重要窗口”。這為省各民主黨派、工商聯建功立業提供了新機遇、新平臺。希望大家在思想政治引領上有新加強,始終銘記多黨合作的初心和使命,深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷鞏固共同思想政治基礎。要在服務中心工作上有新作為,主動融入大局、服務大局、保障大局,聚焦聚力構建新發展格局、催生新發展動能、激發新發展活力、打造合作競爭新優勢、拓展社會發展新局面以及長三角高質量一體化發展、省域治理現代化、高水平創新型省份建設、“十四五”規劃編制等工作,積極開展調查研究、民主監督,建真言、謀良策、出實招,做到參政參到點子上、議政議到關鍵處、監督督到要害處。要在加強自身建設上有新氣象,不斷提高領導班子能力和水平,大力培養后備人才,加強和改進作風,全面提高工作質量和效能,為推動全省高質量發展作出新貢獻。中共浙江省委將一如既往地支持全省各民主黨派的工作,為大家履行職能、發揮作用創造有利條件。

  省各民主黨派和工商聯廣大機關干部表示,中共浙江省委給予的肯定鼓勵和關心支持,讓他們的信心和干勁更足了,并表示將認真履職盡責,努力把各項工作做得更好。

  陳金彪、熊建平陪同走訪。

責任編輯:鄒姍琳
相關閱讀

国产农村妇女一级A片村妓